Главная » 2015 » Май » 30 » Отношение к фарме
18:47
Отношение к фарме

В общей сложности идеей спорта я интересуюсь всего полтора года. Сам занимаюсь чуть менее года. Фармой более-менее начал интересоваться пару месяцев назад.

К какому же отношению к фарме я пришел?

Вначале, разумеется, мое отношение было продиктовано исключительно влиянием масс-медиа. Общее представление о стероидах - вещество, которое делает человека быстрее и сильнее. Югифтед и разного рода случайные видео говорили о том, что стероиды это плохо, надо качаться натурально.

Пару же месяцев назад начал по-тихоньку читать, смотреть информацию о фарме. Интересные мысли высказывал Александр Тихомиров. Причем сначала он мне понравился как человек, который с чуством юмора рассказывает о каких-то отвлеченных вещах, что к телкам надо относиться как к животным или около того. Рассказывал с юмором, задором, необычная подача материала одним длинным планом. И среди его видео были очень адекватные, может даже они все адекватные, просто смотреть надо через призму и через фильтр.

Собственно Тихомиров и пролил для меня свет на все эти сложные названия препаратов, длину эфиров, кто что дает. А http://sportwiki.to/ дополнила  информацию. До Тихомирова я пытался читать СпортВики, но без понятного объяснения знания не проникали в сознание. Сейчас всё, конечно, гораздо понятнее.

И каково же моё отношение к фарме теперь?

Периодически читаю развивающийся сайт Тихомирова http://blackhoodclan.com/ там есть блоги ЧКистов, и среди них есть что-то вроде такого: "год занимался, в пустую потратил время, начал колоть - поменялся внутри и снаружи". Не могу оспаривать их точку зрения. но для меня такие люди выглядят слабаками. В чем? Год, который они "потратили" не прошел даром. Он дал опыт тренинга. А экзогенный тестостерон дал им и уверенность и рост. Не спорю. Но на сколько обдуманна и распланирована их жизнь дальше?

Тихомиров пропагандирует вечный курс. В условиях, когда ты состоявшийся представитель среднего класса, имеешь свой бизнес или работу, которую невозможно потерять, не занимающую более 8 часов в сутки и обеспечивающую бесперебойный курс, еду, жилье, медицину на случай проблем с гормоналкой, ради бога, вперед. Я же не отношусь к данной категории. Меня терзают сомнения "а что если денег на курс не будет? а что если это? а что если то?". Уверен что эти мысли роятся в голове исключительно из-за низкого тестостерона. Будь его в крови 250мг в неделю, сомнений бы не осталось.

И вот это, как говорит Тимур Тажибаев в своей истории "наркотики тем и страшны, что по своему действию они совсем не страшные". Подпитывать организм тестостероном в количестве больше естественных значений, чтобы "сидеть" на нем вечно? Толи это, чего я хочу?

Вот такое мое отношение к фарме. Мне нужно еще время чтобы изучить материалы о как можно большем количестве вопросов применения омнадрена (как основного кандидата для курса) и курс буду делать через год-два (если буду).

Чего я ожидаю от этих пары лет? Что я смогу стать больше натурально, тогда при откате я смогу рассчитывать что этот вес останется со мной. Возможно изменится мое отношение к экзогенному тестостерону. Однозначно будет больше информации по вопросу.

 

Просмотров: 115 | Добавил: vadim_kh | Теги: имхо, мнение, Тестостерон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar