Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Колесо
18:10
Колесо

Если народ будет тратить деньги на товары и услуги отечественного производства, то отечественное производство начнет расти, появятся новые рабочие места, поднимется зарплата, у людей станет больше денег и они смогут еще больше тратить средств на товары и услуги. Будет рост экономики.

Если люди не будут покупать товары и услуги, или будут покупать зарубежное, то расти будут чужие экономики, а внутри производство будет сокращаться, сокращаться рабочие места, уровень зарплат. Люди вынуждены будут меньше тратить на товары и услуги, будет спд экономики.

То по какому пути развиваются события зависит не от конкретного покупателя или производителя или даже продавца (которые сейчас в нашей экономике преобладают). Это зависит от правительства.

Запретят ввоз иностранной продукции, помогут местному производителю восстановить производство, выдадудт людям деньги чтобы они могли купить продукцию - всё наладится.

Не запретят ввоз продукции, оставят валютные рынки открытыми, позволят торговать иностранными продуктами, не повысят пенсии - все останется как и было.

Аргументом правительства против повышения пенсий является то, что деньги уйдут из страны и будет инфляция. Да! Да, черт побери! Потому что границы для денег открыты!

Умейте подходить комплексно - закройте доступ иностранных товаров и развивайте внутреннее производство через снижение ставки внутреннего кредита, запретите вывод денег в иностранную валюту, иначе кредиты пойдут на скупку доллара.

Просмотров: 17 | Добавил: vadim_kh | Теги: экономика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar