Главная » 2016 » Декабрь » 24

Если народ будет тратить деньги на товары и услуги отечественного производства, то отечественное производство начнет расти, появятся новые рабочие места, поднимется зарплата, у людей станет больше денег и они смогут еще больше тратить средств на товары и услуги. Будет рост экономики.

Если люди не будут покупать товары и услуги, или будут покупать зарубежное, то расти будут чужие экономики, а внутри производство будет сокращаться, сокращаться рабочие места, уровень зарплат. Люди вынуждены будут меньше тратить на товары и услуги, будет спд экономики.

То по какому пути развиваются события зависит не от конкретного покупателя или производителя или даже продавца (которые сейчас в нашей экономике преобладают). Это зависит от правительства.

Запретят ввоз иностранной продукции, помогут местному производителю восстановить производство, выдадудт людям деньги чтобы они могли купить продукцию - всё наладится.

Не запретят ввоз продукции, оставят валютные рынки отк ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: vadim_kh | Дата: 24.12.2016 | Комментарии (0)

Недавнее массовое отравление в Иркутске довольно сильно прошлось по соцсетям. В комментариях люди писали что люди, перешедшие на спиртсодержащие жидкости, людьми уе не являются. Много читал высказываний, что они "кайфуши", т.е. хотели только забыться в кайфе, а не работать над собой, карьерой и уровнем жизни и пожали плоды своей ленности.

Я же считаю, что пьют именно нищие слои населения. Те, которым не хватает денег на бутылку водки 0.5л 40° за 200 рублей и проще купить флакончик 0.25л 93° за 60 рублей. понятно, что это ровно одно и то же, только цена меньше в 2 с половиной раза.

Винить тут производителей зелья смысла нет, если есть спирт, есть возможность продавать его, то люди будут так делать. Алкаши, если есть возможность купить спирт (то, что дает возможность уйти от жестокой реальности), обязательно купят и выпьют. Их тоже невозможно винить. У них нет особого выбора. Плохая работа, на которой сколько бы они ни крутились, никто им не даст дост ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: vadim_kh | Дата: 24.12.2016 | Комментарии (0)